Рассмотрено Обман на джогерры Adidas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler_Wakee

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Tyller Reaper
  2. Ваш игровой логин: TylerMarlow
  3. Описание проблемы: Договорился с человеком на покупку джоггеров Adidas черных!! Потом я поехал покупать, данный игрок сделал вид что снял с себя черные джоггеры и тем самым их продает (на видео видно) Но передает место черных - белые тем самым обманув игрока! Прошу компенсировать джоггеры! Потому что тут со стороны игрока моего друга нету по функционалу там не написано - Какой вариант джоггеров - ни цвета - А просто джоггеры Adidas M и как тут можно понять что он продает те это уже идет не доработка сервера потому что в реальной жизни ты их видишь какого цвета
    Доказательства: Click
    Дата: 26.01.22
    Сумма ущерба(если имеется): Джоггеры

Здравствуйте
Не наблюдаю в жалобе доказательств договора об определенном цвете предмета.

Цитирую его слова: Вот эти черные, да?
Я говорю: Да-да.
Также ответ ГА сервера BB: Будет забанен. И откинули 2 аккаунта в бан.

Всё еще ожидаю запрошенную информацию в теме, обсуждение жалобы сейчас не ведется, ведется обсуждение компенсации, которую одобряет, либо не одобряет администрация тех. раздела.
Если вы обсуждали покупку на ТП - предоставьте скриншоты без обрезки обработки, если внутри игры, укажите таймкоды.

Как по мне это недоработка функционала, не указывается ни цвет, ни вариант. И никак не могу узнать какой цвет он мне передает.
На откате слышно как он спрашивает про цвет.

Напишите мне в дискорд Emanloe#2973 с указанием ссылки на данную тему и Вашим ID в игре, будьте готовы передать предмет.
После передачи, начислим компенсацию в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху