Рассмотрено Обман на 20.000.000$

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlana_dell

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jane Bigness
  2. Ваш логин: Svetlana_dell
  3. Описание проблемы: Данный человек под видом администратора написал мне в дискорд с вызовом на проверку. Сомнений он у меня не вызвал, так как я проверила его ник в официальном дискорде гта 5рп. Совпадали ники и фото. После того, как я ответила ему, он перекинул меня в закрытый войс под названием Admin. Там он попросил меня продемонстрировать экран и попросил зайти на сервер. Проверил меню персонажа и попросил скачать программу "lastActivity", которая оригинальной не является. После этого указал на то, что мультиаккаунты запрещены (я играю на альте с одного аккаунта стим, а на дт играю с другого) и сказал, что нужно будет перекинуть все имущество на один аккаунт. Я продала все, что у меня осталось и передала этому человеку, чтобы он перекинул на аккаунт, с которого я играю на альте. После этого он сказал, что мне нужно на этом аккаунте создать персонажа на дт, развить его до 2 уровня и тогда он передаст все деньги туда. После этого разговор был завершен и он перестал отвечать в личные сообщения. К сожалению, видеофиксация отсутствует, так как я была в полной уверенности, что общаюсь с админом.
    есть только скриншот переписки с данным человекам, если его таковым можно назвать. Понимаю, что деньги мне могут не вернуть, но хочу ради справедливости, чтобы у него забрали деньги и заблокировали аккаунт. Данный человек забрал у меня 20.000.000, можете в логах посмотреть эту сумму передачи. Администраторы на сервере через репорт даже слушать не стали.
  4. Дата: 02.11022
  5. Сумма ущерба(если имеется): 20.000.000

Снимок экрана 2022-11-02 064209.png
Снимок экрана 2022-11-02 064209.png
Снимок экрана 2022-11-02 064133.png
Снимок экрана 2022-11-02 064154.png

Здравствуйте!
Обратитесь в нашу поддержку на почту support@gta5rp.com
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху