- Автор темы
- Ваш ник: Roman Ghost
- Ваш логин: Kevin_Turner
- Описание проблемы: Вчера продавал своё авто Tesla Roadster Пишет человек хочу купить подьезжайте туда то тудато я подьяхал сказал здравтсвуйте человек ответил привет голосо джохано но пока он ничего не говорил, после попросил в тест драйв машину он поездил поговорил стал задовать вопросы как относишься к творчеству джохана что насчёт него думаешь я стал отвечать, после звонит в дискорде включает стрим и показывает ютуб канал джохана от лица владельца канала как он там листает влкадки тыкает перезагружает страничку мы начали общение он сказал сегодня мне повезло он моя фея и он будет исполнять мои желания, сказал что купим мне машину которую я хочу даже две я выбрал автомобиль он меня пораспрашивал о себе говорил как будто честно откртыто без запинок как на записаном звуке, так вот выбираю два автомобиля и он говорит что бы я тебе поверил что ты не хочешь с меня поиметь своей выгоды ты должен пообещать что не продашь то что я тебе куплю в течении месяца, никому ничего не рассказывать, продать ему моё авто и передать все деньги , после я всё делаю пердаю своё авто и деньги и что удивительно он не ливает а он садиться садит меня и мы дальше едем с ним общяемся он мне рассказывает про своё творчество, и говорит что видел рубрику у Домбаза ( ютубера ) как он так же делал розыгрыш но он сказал человеку подождать 4 дня он мне так же предложил 4 дня не заходить в гта ничего не делать никому ничего не говорить и не записывать то что он мне говорил играть только в любые другие игры якобы зайдёт на мой акк и всё подготовит в итоге ушёл спать перед сном написал на страничку в вк джохану что пошёл спать, сегоня Джохан со своей основной странчик пишет что он на вайвуде и не играл это мошенник что сейчас так много людей обманывают. Сказал что напишет администрации проэкта про это-го мошенника .
- Доказательства: Записи, скринов ничего нету повёлся на разговоры мошенника и отключил все звуко/ аудио записывающий устройства В качестве доказательств могу предложить прочекать логи И как не странно человек не заблокировал меня в дискорде поэтому есть его дискод. JH#5250
- Дата: По мск 19,00-21,00 По моему времени ночь между 0,7-0,8 сентября.
- Сумма ущерба(если имеется): Tesla Roadster Гос 8,6кк + 1.7кк (Чекнуть можно по логам)