- Автор темы
- Ваш ник: Jojji Payday
- Ваш игровой логин: ComeFromHell
- Описание проблемы: Функционал сервера позволяет снять деньги с банкомата с комиссией 4%, при снятии 100 долларов все происходит по правилам - мне отдают 96%(96$), а забирают 4%(4$), но при постепенном снятии от 100 до 2 долларов банк начинает наебывать пользователей на гривны увеличивая свой % с каждым понижением суммы снятия, вплоть до 2 долларов. Таким образом, можно заметить что % вырастает от 4% до целых 50%. Если я хочу снять 2$ что бы купить себе целых нихуя - получаю 1$, из за чего могу позволить себе только половину от нихуя.
Понятно, что сервер не может выдать мне 1.92$ потому что если это произойдет, во вселенной наступят необратимые процессы, вплоть до перевеса материи и антиматерии, но почему бы тогда не сделать минимальную сумму вывода - 100$ что бы не наебывать людей на украинские рубли? А без шуток, предлагаю вам убрать комиссию, либо снизить ее до 0,1%, - таким образом банкомат станет не тупорылой меткой на карте, а полезным местом где можно быстро снять деньги(Как в реально жизни кстати). А банк всегда был и будет главным финансовым центром, ведь туда можно ПОЛОЖИТЬ деньги, и взаимодействовать с другими счетами(организации, фракции). - Доказательства:
- Дата: 13.01.21 8:30
- Сумма ущерба(если имеется):
- 1$ и это не шутка, верните мне мои деньги