Отказано Обман ЧС

• Автор темы Автор темы Druidik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Druidik

Новичок
Пользователь
1. Aomine arc
2. Neal Caffrey
3. Получил чсп за 4.9 . Мне искренне жаль человека которого я пытался обмануть, но в правиле прописано что на 1 раз бан персонажа ,а мне дали ЧСП. Ранее такого не было, и очень стыдно что совершил такой поступок по отношению к человеку. Но хочу сказать что до этого был уже в черном списке, но успешно амнистировался и наказание получил не за этот пункт правил. Прошу обжаловать до блокировки персонажа.ну или в худшем случае хотя бы до чс сервера.
1720042967327.png

4
1720040925588.png

5. точное время не помню

Последнее редактирование:
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, остается за администрацией.
Факт обмана достаточно для выдачи любого наказания, вплоть до ЧС, на усмотрение администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху