Отказано Объяснение обжалования

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wizzard_Bern

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Wizzard Bern
  • Ник Администратора- # 3360
  • Суть жалобы - Здравствуйте ещё раз вчера оставлял обращение на рассмотрения бана в SocialClub за черный список! Сегодня пришёл ответ! Спасибо что сняли бан! Но остался бан на сервере Бертен! Могли бы вы объяснить мне по какой причине осталась блокировка, так как я не могу знать за что такой вынесен вердикт! Я играл честно в игре не когда не кого не обманывал! Читами не пользовался впринципе, и тем более зная какие за это идут последствия и наказания! Отыграл на сервере более 300 часов там очень много всего прокаченно на персонаже и это очень обидно! Не могли бы вы мне объяснить и ещё раз рассмотреть бан! Очень охото продолжить играть на своем персонаже на данном сервере так как все устраивает! Просто если я пойду на другой сервер и там может повториться это! Опять повторюсь что я даже понятия не имею за что так все получилось! И возможно ли смягчить наказание на первый раз так как не разу такого вообще не было за все мое прибывание на вашем сервере! Надеюсь на ваше понимание и вашу доброту!
  • Доказательства -
  • Дата блокировки -01.04.2022г.
  • Дата рассмотрения - 02.04.2022г.

Вложения

• Screenshot_2022-04-02-12-16-12-387_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-04-02-12-16-12-387_com.android.chrome.jpg
    526.6 KB · Просмотры: 6
Заблокированы за нарушение пункта правил сервера.
1.7.1 Запрещены любые модификации операционной системы, твики, мешающие или отключающие записи в активность компьютера, в его ветки реестра и прочие разделы, подлежащие проверкам по подозрениям на стороннее ПО
Последующие создания обжалований по этой ситуации приведут к блокировке ФА. Вы получили исчерпывающий ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху