Рассмотрено обчисиили автомобиль

• Автор темы Автор темы nakkz0r
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nakkz0r

Участник
Пользователь
  • Ваш ник: Nakka Lancer
  • Ваш игровой логин: nakkz0r
  • Описание проблемы: у меня обчистили автомобиль. Забыл выйти из игры когда спать пошел. Захожу и смотрю ничего там нет. Ключи есть только у двоих, у дрезей Eva Jarvinen и Toro Karpov они бы не дали без моего ведома ключи некому уверен на все 100. Вроде багажни некогда не открываю. Если не сложно возместите ущерб пожалуйста. Бинты бургеры не очень важно с алкоголям вот дальше одежда и нелегал хотелось бы вернуть и если не сложно будет педеать именно то что взяли а не в деньгах. Я не знаю кто это сделал но если человек не понимает что не пренодлижит ему и нельзая без спроса брать их как по мне он должен быть наказан.
  • Доказательства: чекните логи пожалуйста
  • Дата: 29/11/2020 время точно не знаю после 10 утро МСК (я спать ушел и забыл выйти из игры)
  • Сумма ущерба(если имеется):
    12 шт бинтов
    10 шт бургнров
    запивка "Tequila" не помню сколько мб до 10 шт
    1 шт револьвер
    70 шт патрон 11.43
    1 шт Assault Rifle
    1 шт Carbine Rifle
    150-300 шт патрон 7..62
    1шт SMG-MK2
    1шт ПДВ
    200-350 шт патрон 5.56
    Маска с узорами
    2-3 шт шмотки ( Bomber откритый для Ballas 25к и белая рубашка с рукавами) третий не очень помню и не важно

и кста есл скажите кто это сделал буду блогодарен. всетаки хотелось бы посмотреть ему в глаза (чтоб знать кто это сделал)

Здраствуйте.
Вещи с багажника забрал игрок 14:32
Поменяйте ключи в LS Customs или же не забывайте закрывать багажник своего авто.
В данном случае компенсация не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху