Рассмотрено Обажловение #2028 от Riley Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loginen_DeadInside

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Akito Navarro
  2. Ник Администратора- Riley Bomber
  3. Суть жалобы -У меня слабый ПК, и я подумал над тем , как повысить фпс, по запросу в ютубе мне вышло видео с редуксом, на котором было 20к просмотров, и игрок играл на проекте гта 5 рп, и показывал свой редукс, скачав редукс я думала что нечего не нарушаю , но после жалобы на дм в зз меня убедили в другом(#2028) . Я крайне извеняюсь в содеянном, я полностью удалил гта 5 , и скачал еë заного, чтобы полностью удалить весь редукс. Я осознал свою вину. И даже больше скажу: Прочитав правила проекта , именно пункт 1.7 гласит , что я получаю преимущество над игроками, правда вот я добрый продовец авто, и не использовал преимущество над другими игроками(белые ночи), (звуки попаданий). Если мое нарушение имеет право на амнистию,то я буду очень благодарен. Ещё раз извеняюсь перед игроками, который могли пострадать из за моего редукса. Такого больше не повторится
  4. Доказательства -Приложил файлом к жалобе. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2028-id913.1158662/
  5. Дата/время выдачи наказания 28.05/14:43/2022

Вложения

• unknown-16.png
    unknown-16.png
    135.6 KB · Просмотры: 5
По- прежнему, если нужна ссылка у кого я взял редукс, могу приложить

Здравствуйте, на первый раз блокировка будет снята.
Удалите все сторонние модификации, дающие преимущество над другими игроками, в следующий раз за подобное наказание будет строже без возможности амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху