Отказано Обажлование Tenshi_Kato

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hannilin_

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Karlos_DePnul
2. Никнейм администратора: Tenshi_Kato
3. Подробное описание ситуации: Я, как патрульный бэдкоп, общался с человеком нарушая этический кодекс, за что каюсь. Но администратор мне выдает наказание, за то что я сказал человеку: "Тебя ебать не должно" и "Сидишь в обезьяннике", я считаю, что не нарушил ни одного пункта правил проекта. Администратор не указал на какой конкретно пункт он ссылался и это доставляет некие проблемы в обжаловании. Но, я подозреваю, что он ссылался на ПГС 2.9 (Нарушая уставные нормы, превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник государственной структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах, в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения государственного сотрудника - будут расцениваться как NonRP и наказываться согласно правилам сервера.) Совершенно на мой взгляд обычная ситуация, в которой над задержанным насмехнулись. Прошу меня обжаловать
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no805.2427657/
5. Дата и время выдачи наказания: 20.12.2023 | 01:15 +-

Valerio Castilio

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху