Рассмотрено О наболевшем...

• Автор темы Автор темы esyple
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

esyple

Новичок
Пользователь
Да-да, я в курсе, что всех эти траблы, но должен же и я написать. С утра, когда мне все знакомые жаловались, что у них не заходит, как хороший товарищ, я был обязан помочь. Мы пол дня пытались починить им заход в игру и безуспешно.
На удивление, я смог зайти в игру попытки с 5-й.
Вечером же, у меня не получилось и с 10-й.

Итак, перейдем к попыткам того, что я сделал, дабы отсеять некоторые варианты исправления:
1) Переустановил рейдж
2) Удалял конфиг
3) Открыл все поочередно
4) Обновлял визуалы, директ и т.д.
5) Обновлял пакеты ресурсов
6) Открывал от админа
7) Открывал рейдж с совестимостью другой винды (почему б и нет?)
8) Скачал сейв на 70 с чем-то %

Я бы не стал создавать данную тему, а просто как умный человек подождал бы, пока у других найдется решение данной проблемы, но как минимум я переживаю за имущество на сервере, хотя я еще не уверен, что имущество все еще не слетает.
В общем, надеюсь на Вашу помощь:)

Забыл уточнить. Никаких ерорров нет. Просто закрывается сошл и потом сам рейдж.

Тоже самое. Проделал все то что было сказано! Но гта как не запускалась так и не запускается!

Здравствуйте!
О проблемах известно и они будут учтены при обнулении бизнесов.
Мы можем лишь дополнительно Вам пореккомендовать при запуске принудительно завершить процессы gta5, social club и ragemp через диспетчер задач, а после попробовать запустить rageMp повторно

Как я понимаю, вышел патч от рейдж, ибо у знакомого все починилось. Собсна, получилось и у меня.
Пока все нормально, тему, думаю, можно закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху