• Animation by Narek Nazaryan ||| от 5.000.000

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Narek_Nazaryan

Новичок
Пользователь
Reel 2022:

Важная информация: Коммерционные заказы по типу, шапки/оформление для вашего ВК/Ютюба, интро для фильма, блога и прочее... принимаю в отдельности и цены у меня в рублях/долларах

ИГРОВЫМИ ДЕНЬГАМИ заказы которые только и только можно будет использовать в ИГРЕ и будет явно видно что это сделано для GTA 5 RP

Привет, наверное многие из вас меня помнят из Zadrot.info, прошло много времени с тех пор пока я делал ролики на этом канале, но сейчас мой навык вырос на достаточно большой уровень, я уже успел работать с такими компаниями как...

МТС, Mercedes Benz, 7up, GAP, Marks & Spencer, Golden Apricot и много других, которых вы можете увидеть в портфолио.

Можно задаться вопросом, зачем же я делаю графику игровыми валютами? если уж работал с такими компаниями, все просто, пытаюсь повышать свои навыки, и вот здесь я вижу еще 1 ресурс для повышении своих навыков, условия заказа графики можно прочитать ниже.

• Цены: от 5.000.000
либо же донат кодом на Harmony эквивалентно 5.000.000
Однотипных работ у меня нет и не будет.
• Сроки: 3-17 дней, я сам работаю аниматором, и ваш заказ смогу сделать только в свободное время

Портфолио

Все работы не влезли, остальное можете найти подробно осмотрев темы.

- - - - - - - - - - - - - - - -

GIF

https://giphy.com/gifs/3oEjHM7QiKAcdjjlny?status=200

Работы

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
И
так, что нужно сделать , чтобы заказать у меня графику...

1 • Написать в свободной форме что вам нужно
2 • Ждать одобрения заявки.
3 • После принятия оставить предоплату в размере 100%
от суммы заказа.
4 • В описании напишите максимально подробно что вы хотите, какие ваши вкусы, какой тип работ вам нравиться, чем подробнее будет описано то что вы хотите - от цвета до формы/бликов тем больше возможность получить ту работу которую Вы хотите, если же не знаете что хотите, но хотите что нибудь крутое, то можете оставить пункт ( На твой вкус ).

!ВАЖНО, Поймите что я по конкретным указаниям не работаю, и ваши описаниям я буду ориентироваться в каком направлении думать, не более, это никак не может повлиять на то, будет ли конкретно такая-то работа или другая, вам просто придётся довериться на мой вкус и стиль, но если вам это не устраивает, добро пожаловать в ЛС, обговорим реальный ценник не в игровой валюте.

P.S. Новые работы в конце страницы, уже тут не лезет.
P.s.s. Ни один из выше продемонстрированных работ не является целью рекламировать что либо, будь то сервис, товар, услугу

Последнее редактирование:

Narek_Nazaryan

Новичок
Пользователь
Изменение:

Было: либо же донат кодом на Harmony эквивалентно 1.000.000
Стало: либо же донат кодом на Harmony эквивалентно 5.000.000

Сверху