Nvidia GeForce Experience не поддерживает rage multiplayer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MrTimToday

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Tim Forsberg
  2. Ваш игровой логин: MrTimToday
  3. Описание проблемы: Сегодня я зашел и увидел что F2 и F3 кнопки, которые нужны для записи игры и смены качества ее картинки не работают. При каждом нажатии выходит надпись что данная игра не поддерживается джифорсом. Затем написал администрации и они также это подтвердили и сказали чтобы я написал об этом на форум в тех раздел.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: - 13:00
  6. Сумма ущерба(если имеется): Очень прошу помочь с данной проблемой или найти решение.

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
cUwuWrcYX70.jpg
После чего перезагрузите ПК и проверьте.

Avva

Новичок
Пользователь
А у меня тоже не записывает, из-за 1.1, ибо после 1.1, запускается уже не как ГТА, а как RAGE, ума не приложу ,что делать

maksunity

Начинающий
Пользователь
Тоже самое, в ванильной гта все хорошо, в Rage MP ничего не работает. Как щас откатывать все моменты?(

Пишите все на форум Rage с данной проблемой может пофиксят...

Ra1N

Новичок
Пользователь
Прошло уже много времени, античит так и не доработали, у меня откаты тоже не записывает, ибо нвидиа гта не видит

Bulletproof071

Новичок
Пользователь
Да всем плевать на эту проблему... Она касается только владельцев ноутбуков, где нет расширенных настроек джифорса. А на ПК включай запись экрана и пользуйся.

Ra1N

Новичок
Пользователь
Да всем плевать на эту проблему... Она касается только владельцев ноутбуков, где нет расширенных настроек джифорса. А на ПК включай запись экрана и пользуйся.
Не работает, не захватывает игру, только рабочий стол

Сверху