Рассмотрено нужно восстановить аккаунт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arkaxaa

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник:Arkaxa_Cosmic
2. Ваш логин:arkaxa
3. Описание проблемы:примерно год я не заходил на свой аккаунт, пытаюсь зайти и не получается,почта изменена , мою почту взламывали и только недавно я смог восстановить доступ ко всем своим играм , так же к эпику , рокстару ,все через поддержку восстанавливал , есть док-ва .Сейчас пытаюсь зайти в свой аккаунт на гта 5 рп ,указал ник который был последний когда я играл на этом аккаунте,зайти не получается,почта изменена я так понимаю,можете посмотреть по ip ,аккаунт был взломан.Хочу восстановить свой аккаунт,изменить почту, помогите мне пожалуйста в моей проблеме.Пишу вам с другого форумника,когда то создавал еще до того как начал играть на Downtown , забыл про этот аккаунт вообще.
4. Доказательства: 5. Дата: 10.10.2023
6. Сумма ущерба(если имеется):

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху