Рассмотрено Нужна помощь

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фонкер

Новичок
Пользователь
Здравсвуйте, играю не на фуловом разрешении и из за этого полностью не открывается окно инвентаря, то есть не могу пользоваться первыми слотам, так как они находятся за экраном. Все нормально только на фуловом разрешении, но на нем я не могу играть из за лагов. Причём на всех разрешениях так, только на фуловом все нормально, можно ли как то настроить худ под своё разрешение?

Здравсвуйте, играю не на фуловом разрешении и из за этого полностью не открывается окно инвентаря, то есть не могу пользоваться первыми слотам, так как они находятся за экраном. Все нормально только на фуловом разрешении, но на нем я не могу играть из за лагов. Причём на всех разрешениях так, только на фуловом все нормально, можно ли как то настроить худ под своё разрешение?
Здравствуй, просто ставишь свое разрешение, подтверждаешь и перезаходишь в игру

Здравствуйте
Установите стандартное разрешение монитора, также режим в окне без рамки, формат автоматический, в сюжетном режиме.
Можете попробовать и другие разрешения таким образом, но корректная работа в таком случае не гарантирована. Ручных настроек HUD нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху