- Автор темы
- Ваш ник: Aleksey_Lamadjo ,Aleksey_Lamadjov
- Ваш логин:Kaminskiyy ,alexsikk
- Описание проблемы: В первый день когда мы перешли на сервер меня каким-то образом забанил рейдж ,пред истoрия : выполнил начальные квесты потом пошел вступил в якудзу ,начал фармить бабки возил контрабанду и тд , и вот накопив 5-10 к (не понмю уже) приежаю в казик .. все слил что зароботал,выхожу с казика и ищю на чем доехать на респу проверил все тачки которые стояли у казика и вот сажусь в одну из них и пишет connection closed ,пытаюсь релогнутся через ф1 но не получается ,решил полностью перезайти в игру мне выдает ошибку ( ) я так понял оно меня восприняло за читера и забанило ,дальше я пошел искать как решить эту проблему но не чего не получилось и единственное решение было купить новый акк, через 2-3 дня я купил аккаунт с гта на фанпее и спокойно играл на нем примерно неделю , и вот захожу я в игру и пишет что мой сошиал забанен за обход чс я так понял аккаунт который я купил на фанпее был не только у меня продавец у которого я купил, продал этот аккаунт не только мне , хочу узнать чс дали за то что я написал в начале или нет? я не когда не играл с читами ,могу проти любую проверку, 1 аккаунт с которого я я играл с ником Aleksey_Lamadjov логин alexsikk есть ли на нем чс? или этот чс дали кому-то другому кто играл на аккаунте котором я купил ,есть ли возможность перенести аккаунт Kaminskiyy на другой сошиал
- Доказательства:
- Дата: 20-21.07.23 число
- Сумма ущерба(если имеется): -
Последнее редактирование: