Рассмотрено Нужна помощь

• Автор темы Автор темы WalterB
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WalterB

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Lucho Garza
2. Baш логин: WalterB
3. Ваш сервер: DownTown
4. Описание проблемы: это темя является вопросом на прошлую тему которую я писал: https://forum.gta5rp.com/threads/propala-vesch.12379/#post-40602
5. Вот вопрос: почему вы не можете возместить деньги которые я потерял это грубая не доработка сервера и как по моему за это вы должны хотя-бы возместить деньги, я уже видел до этого тему в которой у человека пропали вещи из инвенторя и вы написали что возместим.... Думаю что мой случай не исключение так как кто-то может потерять вещь дороже чем мою. Вы себе вообще представляете в каком гневе будет человек который в ту меню положит например куртку модника или что очень ценное на которое он очень долго копил чтобы купить. Очень жду вашего ответа и хочу знать почему вы не можете сделать компенсацию за эту проблему на вашем сервере.... Удачи в развитии проэкта надеюсь вы исправите эту ошибку.

Здравствуйте, вернуть деньги или вещь за это не сможем, нужно следить что передаете Клиффорду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху