Рассмотрено Нужна помощь по дискорду!

• Автор темы Автор темы Deksto
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deksto

Новичок
Пользователь
Здраствуйте, недавно возникла такая проблема, мой аккаунт в дискорде взломали и начали отправлять скам ссылки на все возможные сервера , меня забанили на официальном дискорд канале gta 5 rp. Я востановил свой аккаунт в дискорде , заменил пароль , поставил вновь 2fa. Не могли бы вы меня розбанить на этом дискорд канале чтобы я мог следить за новостями гта 5 рп. Ник: ??????#6666 . Спасибо! Если вам нужен ник в игре : Deksto_Ibragimovich

Здравствуйте!
Предоставьте док-ва взлома аккаунта.

Дело в том что у обманщика , не было данных от мего аккаунта , он с помощью бота заполучил мой токен и мог только отправлять сообщения и он во все сервера , всем моим друзьям начал отправлять скам сообщения. я поменял свой токен с помощью поддержки дискорда , также на всякий поменял пароль также 2fa. Из доказательств у меня есть только куча переписок как я говорил что меня взломали и удалял скам сообщения, само сообщения которое он отправлял всем у меня не сохранилось, но я помню что в нем было сказано что раздают вновь дискорд нитро бесплатно.

Нужны хоть какие-то док-ва взлома.

К сожалению у меня не доказательств кроме переписок , потому что взломщик не заполучал данные от моего акка он заполучил мой токен и мог отправлять только сообщения.

Увы, но в случае отсутствия каких-либо док-в в разблокировке будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху