Рассмотрено ну всё же передайте там Президенту Фикса Багов какому-нибудь

• Автор темы Автор темы stid
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stid

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Bruno_Venturi
  2. Ваш логин: stid
  3. Описание проблемы: https://forum.gta5rp.com/threads/druzja-ehto-chto-takoe.2089846/#post-5894886 я понимаю, что мою первую тему по этой проблеме уже рассмотрели, однако в ответе решения проблемы так и не оказалось, поэтому я считаю, что абсолютно гуманно будет создать ещё одну, дабы всё таки этот баг вы передали разрабам чи кто там фиксит эти дела. Я до последнего не верил, что дело в драйвере, ибо на других серверах рейджа все было ок, но спустя день я решил ради интереса все таки установить прошлую версию драйвера(amd 23.5.2), на которой я 100% играл и всё было нормально. Результат абсолютно идентичен тому, что был и на последней версии(amd 23.7.2). Все глюки идентичны, видео из первой темы было записано на версии 23.7.2, прикладываю фулл видео запуска с версии 23.5.2(за битрейт сорян не настраивал обс т.к. не юзаю его а запись всего экрана помимо игры сходу мог делать только с него)

4. Доказательства: 23.5.2 -
    Также скидываю запись от 13.07, где также драйвер 23.5.2(ибо 23.7.2 тогда еще не вышел) и там все чудесно. То есть проблема не с моим компьютером. Если её не решить - я не смогу дальше играть. То, что я смог с этим оплатить кв, уже чудо(1:37) -
    , не уверен, смогу ли так дважды. Повторюсь, что на данный момент эта проблема у меня только GTA5RP, на других серверах rage и тем более в других играх такого и близко нет.
  5. Дата: 03.08.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Других решений не предложим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху