Рассмотрено ну даже незнаю что тут написать

• Автор темы Автор темы Gvimen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gvimen

Новичок
Пользователь
gv1men
Gvimen Starsov
Плыву на арендованой лодке(впервые кста), поймал рыбу, стерлядь, вторую стерлядь, ловлю третью лодка из под ног пропадает, тупо из под ног! ну что за бред, почему за такое не компенсируют деньги! админы, почему они даже не могут тп меня к суше, мне приходиться плыть... плыть... потом что? плыть!!!!!! я пишу админам, купите новую, чтобы она так же пропала? чтобы я снова потерял деньги? чтобы снова 5 минут плыть из за того что ты даже телепортировть не можешь! почему он меня не телепортирует? ну это не нормально мне пришлось плыть, деньги мне естественно никто не вернет, что это за мусорка! за то если у тебя плохое настроение, то удочка таит, это же реалистично чтобы удочка за 17 кусков сломалась с третьей рыбы, очень реально, спасибо за игру, я потерял 30 минут времени, за которые заработал бы тысяч 10, я потерял тысячу, больше у меня денег нету, я потерял миллиона 2 нервных клеток, потерял интерес к вашей игре снова
с момента начала игры такое твориться, но с лодкой произошло 14:00 28 01 2021
вы даже сайт нормальный сделать не можете, 30 секундное видео прикрепить нельзя, мол большое, смотрите по логам
лодка 1000, время, за которое я бы заработал тысяч десять, хотя учитывая что скупщик рядом, а рыбы выпадают дороже то больше, моральная компенсация 5 тысяч за то, что вообще произошло и происходит в вашей игре, если не будет компенсации, я просто уйду с проекта. тогда подтвердиться мнение о вашей жадности, только донатить надо. 16 000

Здравствуйте, компенсируем на 1 раз без доказательств за утерянную лодку.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху