- Автор темы
я ехал по трассе М2 около зерна, мне сотрудник LSPD дает законное требование на остановку, я останавливаюсь и выхожу, сотрудник просит мои документы(причем он не показал ни документы ни жетон), дает мне штраф в размере 15000 долларов за 17.11(Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре, выраженное в активных действиях, препятствующих выполнению служебных обязанностей.). Естественно я не выплачиваю штраф(т.к. сотрудник не объяснил за что остановка). На меня надевают наручники и отвозят в ФТ. Сотрудник вызвал адвоката. В период ожидания адвоката сотрудник ввел NRP, не отвечал, отмахивался от моих слов на подобии "не обязан"(можете увидеть на видеофрагменте), пел песни(на видео так вроде). Когда пришел адвокат, сотрудник просто встал в АФК и не сказал ни единого слова. После того как адвокат ушел в здании ФТ, сотрудник резко проснулся с фразой "время на адвоката истекло", начинает меня сажать как оказывается за 17.1(+12.8), в период оформления подходит адвокат, который должен был защитить меня, сотрудник просто проигнорировал его слова и посадил на 1 час.
Дата: 03.05.2026
Время всего процесса: 17:33-17:46 по МСК
gta5rp.com
Дата: 03.05.2026
Время всего процесса: 17:33-17:46 по МСК