Рассмотрено НРП КОП забрал лицензии, после чего его посадили в тюрьму за НРП коп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koala1

Новичок
Пользователь
1. Edward_Kenway
2. Koala1
3. Здравствуйте, НРП коп решил забрать все лицензии без всяких причин, я стоял в своем магазине оружия прилетает госник кидает наручники забирает лицензии и в наручниках сажает в мою же машину и уезжает, а так же его через какоето время зажают в тюрьму за нрп коп
4.
5. 19:56 22.06.2024
6.Сумма ущерба не могу точно сказать. забрали лицензию на оружие, охоту, рыбалку, и вождения

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Koala1

Новичок
Пользователь
Он сделал это неожиданно для меня, я еле успел включить запись, и как мне теперь быть, этот человек врядли будет вообще в игре потому что его закинули в тюрьму а еще возможно ему бан дали так как он еще и с читами был телепортировался как мне рассказывал 1 из пострадавших, он просто подошел и кинул в наручники, и пока еще не рассмотрели жалобу на данного человека

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Предоставьте ссылку на тему.

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Вернули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху