Рассмотрено НРП коп сорвал маску и обчистил инвентарь

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yukon_Tenberg

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Yukon Tenberg
  2. Ваш логин: Yukon Tenberg
  3. Описание проблемы: стоял на схемах, сдавал их же. подошел сдшник и начал срывать со всех подряд маски и изымать нелегальное. Игрок уже наказан, хотелось бы получить компенсацию.
  4. Доказательства:
    https://i.yapx.ru/TFoB7.png (ЖАЛОБА )
  5. Дата: 28.07.22
  6. Сумма ущерба(если имеется): черная мед маска, калаш(вот тут видно как он торчит https://i.yapx.ru/TFoDS.png) с крафта организации и 200-300 семерок

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Приложите ссылку на одобренную жалобу на игрока от Вашего имени. Если жалобы нет, создайте. Жалоба должна быть.

Написать в теме, нужно было после рассмотрения жалобы.
Видео не от Вашего лица. Где можно наблюдать Вашего персонажа на видео? ID? Таймкод, где четко видно, какая маска была надета?
Ответ дайте после одобрения жалобы.

Видео не от Вашего лица. Где можно наблюдать Вашего персонажа на видео? ID? Таймкод, где четко видно, какая маска была надета?
ID 221 в белом свитере с Гарри поттером.
Маску (черную медицинскую )сорвали в самом начале в пределах 30 секунд в начале видоса я с маской в конце уже без + есть скриншот отыгровок того как с меня сорвали маску и изьяли нелегал.

ID 221 в белом свитере с Гарри поттером.
Маску (черную медицинскую )сорвали в самом начале в пределах 30 секунд в начале видоса я с маской в конце уже без + есть скриншот отыгровок того как с меня сорвали маску и изьяли нелегал.

Сроки гарантированного рассмотрения тем, в разделе не заявлены. Флудить не следует даже в собственных темах.

Маску можете забрать в F10-Подарки.

В возврате остальных утерянных по Вашему мнению предметов будет отказано - отсутствует полное видео ситуации от Вашего лица, где четко видно инвентарь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху