Отказано Nrd || Adam_Rockefelleryano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serega_Goodman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Serega_Goodman
  2. Ник Администратора-Adam_Rockefelleryano
  3. Суть жалобы -Здравствуйте Данный первый администратор влез в рп процесс Ограбления во вторых выдал мне нон рп драйв когда меня выкинули грабители с трассы
  4. Доказательства - тык
  5. Дата/время выдачи Наказания -18.05.2023/23:35

Последнее редактирование:

Easy Velitski

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Ну, начнем с того что никакого РП Процесса с тобой не было.
Все что видно на твоем видео это то, как ты сам непосредственно нарушаешь далеко не IC правила, а ООС.
Далее... тебе дали Всего 10 минут и ты еще пишешь жалобу на Администратора, не кажется немного абсурдным?
Прежде чем писать что "Администратор влез в РП процесс" я тебе советую немного освежить память и перечитать правила в целях того чтобы вспомнить IC и ООС моменты/нарушения и только после этого пытаться отстаивать свою точку зрения, а уж тем более писать жалобу на Администратора в той ситуации, в которой он явно прав.

Тебя еще пожалели дав столь малое количество времени наказания. Лучше бы спасибо сказал.

Serega_Goodman

Новичок
Пользователь
Блять ты тупой? Как же я без колёс был если их блять сука мне их прострелили

Последнее редактирование:

Serega_Goodman

Новичок
Пользователь
И если бы меня посадил бы 1 раз то ладно жб бы не писал Но блять такие долбаёбы садят по 2-3 раза за день и приходится отрабатывать и не по 10 минут а по часу

Easy Velitski

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
И если бы меня посадил бы 1 раз то ладно жб бы не писал Но блять такие долбаёбы садят по 2-3 раза за день и приходится отрабатывать и не по 10 минут а по часу
Ой ой ой, это что оскорбление Администрации?

Easy Velitski

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Блять ты тупой? Как же я без колёс был если их блять сука мне их прострелили
Я? Нет.
Тебе сказали остановиться, ты не подчинился требованиям - тебе пробили колеса чтобы не уехал, но ты решил поехать без них. По факту PG+NRD, ты прежде чем открыть свой ротик, правила открой да почитай.

Serega_Goodman

Новичок
Пользователь
Ебло закрой клоун я не на тебя вроде жб подавал а ты блять здесь что то высераешь

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, жалоба отклонена. За нарушение правил форума, форумный аккаунт блокируется.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху