- Автор темы
- Ваш ник: Jake Morris
- Ваш логин: Kovalq
- Описание проблемы: Дело в том что из за того что вы ввели новое правило на съёмку при ловле домов, у людей у которых слабый ПК лагает, либо вылетает. Прошу внести поправки в данное правила или вовсе его отменить. По сути с этим правилом админы за ловлей вообще не следят. Вчера человек на ТП словил 3 дома подряд. Пишешь в репорт, тебе отвечают передадми Глав. администратору. И в чём прикол? Люди не могут ловить дома из за читера, а админы ничего не делают. Зачем оно вообще тогда нужно? Пускай админы за этим в игре следят, а не на видео. К примеру, слетел дом, я ехал 1 из первых и на ровном месте меня крашнуло, всё потому что у меня слабый ПК. Вы этим правило людям со слабым ПК лишаете возможности ловить дома. Прошу решения данной проблеме. Плюс ко всему в репорт спрашиваю на счёт съёмки "если у меня слабый ПК могу ли я не снимать при ловле?" мне пишет 2 администратора один говорит да другой нет.
- Доказательства: ТЫК ( видео где меня крашнуло, так-же на тайм коде 1:55 видно как человек с ID 449 пролетает передо мной, возможно меня из за этого и крашнуло ). ТЫК ТЫК ( это где админы отвечаю по разному. )
- Дата: там где крашнуло 20.02.2020 11:00 , там где админы отвечают 19.02.2020 17:50-17:52
- Сумма ущерба(если имеется): вроде-бы не имеетя