Рассмотрено Новая работа для крайм организаций (банд)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EwgenPray

Новичок
Пользователь
1. Ewgen Pray
2. Tayraz
3. Суть работы в том чтобы делать закладки с наркотиками по всему штату. Работу брать у продавца конопли и наркотиков на черном рынке. Добавить пункт рядом с покупкой конопли и наркотиков "Работа", после чего персонаж якобы говорит: -Может у тебя найдется какая-то работенка? - на что НПС отвечает: -У меня есть пару заказов на мой товар и если бы ты помог мне с этим я бы мог тебя отблагодарить. - после чего персонаж говорит: -Да конечно что нужно сделать? - НПС отвечает: -Надо доставить товар в определенные места и хорошенько его там запрятать, координаты я тебе отправлю на телефон. - после чего НПС выдает 10 упаковок весом по 0.6 грамм (суммарно 6кг) (не наркотиков, а отдельный предмет который игрок по другому не сможет использовать) которые появляются в инвентаре и затем на телефон приходит сообщение с геолокацией, нажав на которое у игрока на карте появляется 10 вопросительных знаков разбросаных по всей карте (как и на работе дайвером). После чего игрок должен ездить на авто и доставлять в указанные места (так же можно добавить анимацию как персонаж при нажатия на кнопку при размещении закладки как он достает из кармана упаковку с наркотиками и оглянувшись пару раз куда-то ее прячет (длительностью около 5 секунд)). После размещения всех закладок возвращаешься опять на Черный рынок и подходишь к НПС и говоришь: Весь товар доставлен куда надо. НПС же отвечает: -Вот твоя доля, если нужна еще работенка обращайся. После чего перечисляет игроку 2500$ (по 250$ за каждую точку). Если игрок доставит не весь груз, то с каждым не доставленным грузом он теряет по 20% от заработка, если же не доставит 5шт то не получает прибыли вовсе. (но все равно может взять новый заказ, чтобы избежать проблем с вылетами). Чтобы работа не была более простой можно точки с закладками установить в ЗЗ (густо населенных игроками местами), таким образом игрока может словить сотрудник гос. организации или же другие игроки могут сообщить об этом.
4.Доказательства - Сочтем это за плюсы работы и что она даст самому серверу. Данная работа разнообразит жизнь гетовцев, а так же даст возможность работать на транспорте не зависимо от багажника. Так же разнообразит сам сервер и немного оживит его.
5.Дата. 03,05,202
6.Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Передам разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху