Рассмотрено Notoriuz_Cartierietti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

okuname bush

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Okuname Untilted
2. Ник Администратора- Notoriuz_Cartierietti
3. Суть жалобы - Пофайтился с человеком и после того как выезжаю администратор дает на 2400 вроде секунд, почти максимум. Мне кажется тут пахнет блатом, ибо же за 6.2 , а именно NRD, там не указанно о пробитие колес. Даже если оно там есть, но администратор дает максимум времени за 2 пробитых колеса. Если считать за RP , я поехал в ближайшую LSC, чтобы починить колеса. Я считаю тут можно было бы дать минут на 10-15, но никак не на 30-40.

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.
4. Доказательства - тик
5. Дата выдачи наказания - 25.11.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху