Отказано №СP184

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shizuya Mercy

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP184
Я, гражданин штата San-Andreas Shizuya Nakano подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Morty Carmone

1. Подробное описание правонарушения: Человек бегал в маске по рынку, я попросил снять маску, он мне отказал, второй раз попросил, он сказал: Я LSSD после чего повесил на спину оружие гос. образца, я проверив работает ли боди камера попросил его предоставить нашивку. Он сказал что нашивку ему не одобрили, а значит он ещё отстранён от службы, поэтому я его задержал до выяснений, отвёз в кпз, провёл обыск, зафиксировал документы гражданина, кроме удостоверения к сожалению, так же по дороге гражданин нас оскорблял с напарником, надеюсь разберётесь и инкриминируете статьи: 13.4 17.3 возможно ещё какие-то нарушения.
    Также человек нарушает этический кодекс, с под кепки видно дрэды.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение Запись с боди камеры
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Копия Паспорта
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Shizuya.SZY#8314 почта
  3. Указываю свой возраст: 22 года
  4. Проживаю в штате: 17 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: номер паспорт 205890 Monty Carmone
    С ув. Shizuya Nakano

eternalxgreat

Участник
Пользователь

1628363468906.png

DEPARTMENT OF JUSTICE - ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ

Я, действующий Генеральный Прокурор, Marcel Meilleur,
вынужден отклонить вашу жалобу, исходя из формата подачи жалобы в Прокуратуру. Более подробная причина: Название вашего обращения не по форме.

Генеральный Прокурор: Marcel Meilleur
Дата: 02.11.2021
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху