- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Eugene Viktоrоvich
Номер паспорта (ID-card): 131428
Номер телефона: 6236926
Электронная почта: [prikоl9684]
Данные ответчика:
Имя фамилия:Timofey Vladimirоvich
Место работы: МЮ
Должность: Генеральный Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Дата и время произошедшего:
12.07.2025 в 09:49
Описание ситуации и нарушений:
12 июля 2025 года в 09:49 сотрудник Timofey Vladimirovich понизил меня, Eugene_Viktorovich, с должности 14 (Проокурор) до 12 (Адвокат), указав причиной: "Приказ Генпрокурора". Однако никакого приказа на моё понижение не существовало, ни в устной, ни в письменной форме. Я сам в тот момент занимал пост Прокурора.
Таким образом, действия Timofey Vladimirovich были самоуправством и прямым нарушением установленного порядка кадровых решений.
Кроме того, меня не уведомили заранее, не дали объяснений и не предоставили возможность ознакомиться с основаниями решения. Это нарушает мои трудовые права, а также нормы, установленные для госслужащих штата Сан-Андреас.
Как были затронуты мои права:
– Произошло необоснованное понижение в должности без реального приказа и без уведомления.
– Была нарушена процедура принятия кадровых решений.
– Подорвана моя репутация как сотрудника и как действующего Генерального прокурора.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
После данного постановления на ГКА которого я прикрепил меня понизили просто так на Адвоката
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.1, 15.1, 15.1.1.
2. Прошу рассмотреть данную ситуацию, аннулировать незаконное понижение и принять меры в отношении лица, превысившего свои полномочия.
Дата подачи искового заявления: 12.07.2025
Подпись истца или его представителя: E.Viktоrоvich
Подпись истца или его представителя: E.Viktоrоvich
Последнее редактирование: