Отказано НонРП Развод.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skot_Devis

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Skot_Tiltov
  2. Ваш игровой логин: T1LT
  3. Описание проблемы: 12.01.2022 числа, приехал человек, показал жетон FIB (/do) (что запрещено), после попросил открыть багажник для выяснения наличия запрещенных веществ.
    Я был сонный и поверил, открыл багажник. Прошло около минуты, как человек полностью забрал с багажника: Джогеры Ахегаю, штаны хаки черные, брюки зауженные белые, около 450 приманки, Удочку МК-2, 170пт 5.56 и кальян. Так же в багажнике находились 2 ключа от машины и лодки моего друга (ник Vania_Tiltov), данный человек взял эти ключи и украл все вещи из багажника машины и лодки (Так же много приманки, рыба, удочка и т.д., думаю в логах будет видно)
    Если Нельзя будет вернуть компенсацию, то прошу вас, пожалуйста, наказать человека за отыгровку (/do) значка, и естественно НонРП развод.
  4. Доказательства: мой микрофон почему то в мгновенном повторе не записывается
  5. Дата: 12.01.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): ~65 тысяч у меня + у друга ~80 тысяч (не можем посчитать точно, так как не помним что именно было у него в багажнике)

Здравствуйте, ошиблись разделом
Обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера с полным видео ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху