Рассмотрено НонРП копы и адм Pablo Grasso

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikki_Corleone

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Mikki Corleone
2. Ник Администратора- Pablo Grasso
3. Суть жалобы - Зашел в игру что бы дать контракт , тут же подошел не понятно кто и начал требовать документы, после чего стал говорить что машина которая стоит без номеров моя и я обязан показать ему документы на машины, после долгого разговора они позвали Pablo Grasso который влез в РП процесс ( Который данные люди не могут даже отыграть ) и начал говорить мне что я обязан показать им документы на свою машину. ( Машину которая стоит без номеров и на которую не должно быть документов ). После отказа показать документы на машину которая стоит без гос.номера он меня забанил. Видео длинное, в правилах не указано, что нужно оставлять тайм-коды но для вашего удобства я это сделаю.. Так же при заходе на сервак у меня багнулся войс , именно по этому пришлось писать в чат
0.0-0.15 Зашел на серв и Не открывал не какой багажник авто как дальше будет указывать пдшник
0.15-4.20 Типо отыгровка РП.
4.20-4.47 Утверждает что это моя машина и я смотрел в ее багажник
5.51-6.20 Человек пришел взять контракт. Из за которого я собственно и зашел на серв
6.25-8.10 Первый приход админа как я понял + бред 2 сотрудника пд
11.14-12.50 Есть права - значит есть машина ( Логика пдшника ) + обыск на простом пляжу , а не на зоне для рыбалки
15.05 Приход администратора
15.47 Пдшник начинает нести бред и просить админа подсказать ему имеется ли у меня авто или нет
16.02-16.07 Утверждает что я перекинул рыбу и удочку в машину ( В начале видео прекрасно видно что я не залазил в багажник )
16.16-16.30 Администратор говорит им что ребел именно мой и я отыгрываю в свою сторону, хотя пдшники не как это не смогли доказать и только по его словам он мой
16.43-16.52 Администратор заставляет показывать меня документы и багажник пдшникам на машину у которой нету гос.номера
17.42-18.22 Начинает нести бред про реал. Якобы у любой машины есть документы ( Если нужно будет , я могу завтра же записать вам видео как у меня во дворе стоит 99 без документов но на номерах, На которой я буду ездить пока не поймают меня за рулем, следовательно если она будет стоять на улице и я рядом с ней и мусара будут говорить что она моя, они это не как доказать не смогут ) + Угрозы в мою сторону. Бомбанул малой :(
18.53 Администратор утверждает что я не играю РП и пдшники правы ( При том что они так и не доказали что машина моя и я имею к ней какое то отношение )
19.11-19.15 Оскорбление в мою сторону со стороны ПДшника на которую админ закрывает глаза
21.10 Бан от администратора
21.12 Сам бан

4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 25.11.21

SebaCorleone

Новичок
Пользователь
Также хотел обратить внимание к выше сказанному.
тайм-код 7:05 ид 993. Сотрудник отказывается показать удостоверение, ссылаясь на то, что он не проводит какие либо действия, хотя дальше видим, как он опрашивает гражданина.
1.1.1 При обращении к гражданину и соответствующей просьбы от этого гражданина, сотрудник государственной структуры обязан показать удостоверение/жетон/нашивку.
тайм-код 13:27 ид 993. Нарушения не только правила гос.структур, но и правила проекта.
5.2 Запрещен CapsLock. | Мут от 30 минут.
5.4
Запрещены любые формы оскорблений Мут от 180 минут/Блокировка от 5 дней.

Sergey Help

💎Rockford💎
Команда форума
Гл. Админ
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Согласно правилам государственных структур, у каждого игрока документы находятся при себе. Вы неоднократно обманывали в /do с целью дальнейшего ухода от PR. Наказание выдано корректно и остается в силе.
Дополнительно администратор получит взыскание за игнорирование ООС оскорблений со стороны игрока.
Вы (Mikki_Corleone) и игрок Samuel_Holloway получите наказание за ООС оскорбления.

1.23 При проверки документов у игрока, нет необходимости узнавать где они находятся.
Примечание: Документы у игрока всегда находятся в одном месте и при себе
6.22 Запрещен обман в /do, даже если это в дальнейшем негативно на Вас скажется.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху