Рассмотрено Нонрп коп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killorilol

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Killori Gelenvagen
2.Логин : Killorilol
3. Описание проблемы: Нонрп коп появился из неоткуда во время бунта , надел наручники на меня порвал маску (маска с фильтром) , порвал лицензию на оружие и посадил по статье 17.1 . Его наказали за за 3.16 nonrp действий гос сотрудников.
4. тык
5. Дата: 06.11.2023
6. Сумма ущерба: Лицензия и маска с фильтром ( в районе 80к)

Здравствуйте
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Наказание было выдано на месте , так как присутствовал администратор , наказание ему было выдано сразу и в добавок он еще и читером оказался.

Видео докаказательство предоставлено , где видно что он через стены ходит и сам процесс во время бунта

Здравствуйте
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо
Выдала наказание по этой ситуации и нужно вернуть лицензию данному игроку.

Прошу прощения , а сколько еще ждать рассмотрения , просто ее отсутствие мне портит жизнь , я не могу заниматься ивентом и это очень мешает

Здравствуйте, укажите полное название маски, когда покупали

А также доказательство владения данной маской (видео)

с маской разобрался , он не сорвал всеже , ее вернули . Только проблема с лицензией на оружие.

Пересмотрел откат , не сразу понял что он ее не порвал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху