НонРП коп порвал маску

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danny Main

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Danny Mainez
  • Ваш логин: Lips1haska
  • Описание проблемы: НЕ в общественном месте был в голый и маске,ко нме подбежал полицейский и хотел что то сказать,но я не слышал из за громкой музыки,и попросил его отойти чуть в сторону, но как только я сделал шаг,на меня сразу были надеты наручники, после чего меня повезли в кпз LSPD так и не показав нашивку и не прочитав миранду.НО что было дальше меня удивило еще больше,этот же нон рп коп просто по приколу сорвал с меня маску на которую я давно копил,и недавно наконец-то купил. После чего мне выписали штраф в размере 10 тысяч баксов посмеялись и выгнали из кпз.(( P.S ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРИНЯТЬ МОЮ ЖАЛОБУ Т.К. МОЮ ЗАЯВКУ НА СМЕНУ ФОРУМНОГО НИКА ЕЩЕ НЕ ОДОБРИЛИ ))
  • Доказательства:
  • Дата: 12.06.2024
  • Сумма ущерба(если имеется): 60000

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Сверху