Рассмотрено НонРп Коп,изьял лицензии и посадил кпз

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ExpLo1D

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Love Amstron
  2. Ваш логин: ExpLo1D
  3. Описание проблемы: Человек порвал лецензии и был отправлен в бан за нон рп копа. Всё видно на видео. Сразу извиняюсь за маты и громкую речь, был на эмоциях.
  4. Доказательства:
    тайм код: 0:20-1:20
  5. Дата: 02.07.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): лицензии на оружие и водительские права.
  7. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9213.2010002/

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
Почему в жалобе по ссылке Имя_Фамилия персонажа кириллицей? У Вас нет такого персонажа. Это не Ваша жалоба?

ExpLo1D

Новичок
Пользователь
Здравствуйте
Почему в жалобе по ссылке Имя_Фамилия персонажа кириллицей? У Вас нет такого персонажа. Это не Ваша жалоба?
жалоба не моя. Просто в прошлый раз просили предоставить ссылку на жалобу на данного сотрудника лспд. Он уже в бане и предоставил эту жалобу. Для чего мне писать посторную жалобу? Ее отклонят.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Мы никогда не запрашиваем чужие жалобы.

Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать лицензию

ExpLo1D

Новичок
Пользователь
Мы никогда не запрашиваем чужие жалобы.

1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать лицензию
Боже для чего вы так всё усложняете? Что еще раз мне нужно сделать чтоб мне вернули лицензии?

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Выше уже был дан ответ. Повторно прочтите, более внимательно.
Если игрок получил наказание по Вашей жалобе - в теме должна быть ссылка на Вашу жалобу
Если по репорту - попросите администратора написать в теме.

ExpLo1D

Новичок
Пользователь
Если игрок получил наказание по Вашей жалобе - в теме должна быть ссылка на Вашу жалобу
Как мне узнать какой админ выдал ему наказание? И для чего это нужно? Разве на видео не видно что лецензии были изьяты нелегально. Почему вы не можете просто мне вернуть их?

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Повторно:

Или

Не было жалобы, не было репорта - оставляете жалобу, а после одобрения, ссылку в теме.

Kirill DeMorgan

Администратор сервера
Администратор
Игрок Arnold_Schwarznegger [92441] - изъявший лицензии игрока и посадивший его в КПЗ - был наказан за данную ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху