Отказано NonRP COP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jake534

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Andreykka Petrov
Ваш логин: Jake534
Описание проблемы: Я работаю копом, у меня 1 ранг в этой профессии, мне не дан доступ к автомобилям LSSD, я надел рабочую форму и поехал искать коллег для сдачи экзамена, так как доступа к рации тоже нет, а в отделе никого не было.
Заехав в деревню альтруистов со мной на связь вышел администратор Stasy Broock, она задала вопрос, почему я в форме копа передвигаюсь на лично Т/С, я ей не ответил, так как ранее не сталкивался с админами, и понятия не имел, что вопрос данный поступил от администратора сервера.
Администратор Stasy Broock не представилась, не дала предупреждения и не сообщила о том, что в случае игнора на ее вопрос я могу улететь в ДеМорган. Админ был невидимым, я ничего не понял!
Я получил наказание в виде 3590секунд работ на швейной фабрике, писал в репорт, но в ответ получил следующее: АЙСИ момент.
Прошу снять наказание либо сократить до 10 минут. Я свою вину тоже понял, впредь такого не повториться.
Доказательства: указал в описании проблемы.
Дата: 20.12.2023
Сумма ущерба(если имеется): время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху