N Negosa Новичок Пользователь 10 Май 2024 #1 1.Небыло передачи задержаново(меня) другому гос. 2.пристегнул к себе и ево напарник просто уводил меня от парння котой меня пристигнул. 3.моево напарника непроверили документы. 4.я недумаю что они вызвали адваката. У МЕНЯ ЕСТЬ ОТКАТ ЕТ ВСЕЙ ХУЙНИ.
1.Небыло передачи задержаново(меня) другому гос. 2.пристегнул к себе и ево напарник просто уводил меня от парння котой меня пристигнул. 3.моево напарника непроверили документы. 4.я недумаю что они вызвали адваката. У МЕНЯ ЕСТЬ ОТКАТ ЕТ ВСЕЙ ХУЙНИ.
Lambo Huracan Cur. Crime Старший администратор 10 Май 2024 #2 Доброго времени суток. Не по форме. Ознакомитесь с правилами подачи обжалований: Правильная форма подачи заявок на обжалования! Название темы: Обжалование наказания (IP/ЧС/Бан/Деморган/Discord) | "Nick_Name" администратора. Закрыто.
Доброго времени суток. Не по форме. Ознакомитесь с правилами подачи обжалований: Правильная форма подачи заявок на обжалования! Название темы: Обжалование наказания (IP/ЧС/Бан/Деморган/Discord) | "Nick_Name" администратора. Закрыто.