Рассмотрено None RP COP изъятие лицензий и срывание маски

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Hools

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Denis Hools
  2. Ваш логин: Denis_Hools
  3. Описание проблемы: НОН РП КОП ( Накинул наручники сотрудник LSSD (Игрок Id 217) изъял лицензии, сорвал маску и посадил в ФТ по несуществующей статьей 12, не проводя никаких процессуальных действий, вызова в рацию Адвоката, Прокурора и Рук-во ФТ, никаких РП ситуаций , хотя я сам являюсь сотрудником ФТ и был при исполнении на рабочем месте, одет по форме, так же данная участь настигла и моего коллегу Falltier Hools, но ему повезло больше, его просто посадили, без изъятия лицензий и срывания маски, хотя он был тоже по форме и при исполнении на своем рабочем месте.
  4. Доказательства: Тут Тут 2 ( прошу посмотреть ЛОГИ)
  5. Дата: 22.02.24 (20:50)
  6. Сумма ущерба(если имеется): 30000

KirishimaM

Новичок
Пользователь
я Falltier Hools даю добро на использование своих откатов как доказательства нарушения

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
И
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Jacky Nicholson

Администратор сервера
Администратор
Приветствую!
Я Администратор, который наказал данного игрока по этой ситуации, а именно: Lollipop_California [715103] за Non RP LSSD, подтверждаю слова игрока и ему нужно вернуть его лицензии.

Denis_Hools

Новичок
Пользователь
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
И
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо
Вот Тут Администрация, нам снимает статьи по данной ситуации!

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте, компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху