Рассмотрено НОН РП LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grey Cardinal

Администратор сервера
Администратор
1.Ваш ник: Gena Moonshine
2.Ваш логин: TWiNKe2609
3.Описание проблемы: стоял в блоке оформления и меня по нон рп закафали и изъяв все посадили на 100 минут в фт
4.доказательства: Тык.
5.Дата и время произодшешего: 11.07.2024 00:29
6.сумма ущерба (примерно 550к в эквиваленте 176 анальгетиков граника и снайперки с патронами на нее):

Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

176 анальгетиков граника и снайперки с патронами на нее)
Как это называется в игре? Где видно в инвентаре на видео с нарушением?

Sniper Rifle, Дымовой гранатомет, Анальгетик, на видео видно как изымается Sniper Rifle так как она была за спиной, играю на чистом клиенте без редуксов, остального не видно на откате

Sniper Rifle, Дымовой гранатомет, Анальгетик, на видео видно как изымается Sniper Rifle так как она была за спиной, играю на чистом клиенте без редуксов, остального не видно на откате
Укажите тайминги, где видна прочность оружия.

таких таймингов нет так как я не мог открыть инвентарь во время того как меня взяли в залом, а до этого не открывал его в полном откате, не думаю что мне поверите на слова но было 48%, мне бы просто хотя 0% процентов ее вернуть и анальгетики в изъятом количестве тоже хотелось бы увидеть, а у гранатомета проценты не меняются вроде как. если я не ошибаюсь

Укажите дату, стоимость покупки, и способ покупки каждого предмета.

Sniper Rifle 269 999 04/07 04:07, анальгетики со склада фракции, граник передан игроком в подарок

Ожидайте выдачи снайперки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху