Отказано нон рп лспд

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaus_Kora

Новичок
Пользователь
  1. Klaus Kora
  2. 623
  3. Подробное описание ситуации: И так, моя ситуация, сотрудник гос структур останавливает без какого либо повода, предьявляет законное требование видимо сам не знает что это, после выкидивает тазером с фуры не рпедставившись без рп без опозновательных знаков обыскивает и кафает, далее по пути я ему говорю вызывай адвоката он же на это отвечает "а еще кого вызвать" В общем и целом от этого сотрудника очень много нарушений, я прошу его присечь за нон рп задержание и нон рп повидение, его имени я не знаю так как он ги как не представился, после этого меня задерживает другой сотрудник который никак не причастин к задержанию, на адвоката он неи как меня не оповестил по поводу его вызова и в его голове закончилось время на ожидание и того данный сотрудник не представился отказался вызывать адвоката нон рп обыск. требую освободить меня из федеральной тюрмы и наказть данного сотрудника также за статьи которые он добавил мне не были зафиксированы боди камера была одета по пути в машине
  4. 23:45-23:56 27.02.2024

5. Тайм-код нарушения:

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Название темы обязательно должно содержать:
Жалоба№ . Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Пример: Жалоба#5231

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху