Нон рп коп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yura_Young

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vladik_Younges
  2. Ваш логин: Yura_Young
  3. Описание проблемы: Стоял афк в особе прихожу я в наручниках изьяли весь нелегал, маску и потом тепнули в другой деменшен, игрока назакали а заряд просто пропал у меня
  4. Доказательства: Администратор Dok_Hadson прилетел по поему репорту и наверно наказал этого игрока и сказал написать в технический раздел
    1718022574018.png
  5. Дата: 10.06.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): Carabin rifle, мини-смг, револьвер, также около 150шт 7.62mm, 100шт 5.56mm, 50шт 11.43mm, 20 spank и 2 бронижилета (верните деньги или этот нелегал, только по стоимости рынка а не просто 5 или 10 тысяч доларов, изьяли на много больше)

Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

как я могу залить жалобу когда я написал что был афк, когда пришел увидел чат который я прикрепил потом меня этот госник просто взял в залом и кинул в другой деменшен и все он даже ничего не говорил

Доброго времени суток! Игрок действительно пострадал в ситуации, и необходимо компенсировать: Carabin rifle, мини-смг, револьвер, также 150шт 7.62mm, 100шт 5.56mm, 50шт 11.43mm, 20 spank и 2 бронижилета

Откуда получили данные вещи? Когда купили? Что из этого брали с склада?

Carabin rifle, мини-смг, 7.62mm, 5.56mm, 2 броника взял на складе организации (просто взял заряд и ждал афк в особе на войну семей), 11.43mm купил на дарк вито 08.06.2024, револьвер и спанк пару дней были в инвентаре уже не помню точно наверно брал из своей бодхи

Назад
Сверху