- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя: Bruno Filiberto
2. Электронная почта заявителя: Brunо#8144@gmail.com
3. Мобильный телефон заявителя: 1077458
4. Субъект заявления: Сотрудник LSPD 055 Silver Darksidez
5. Дата и время нарушения: 05.10.2022 приблизительно 12:45
6. Текст обращения: Во время выполнение контракта организации семьи, ехав по трассе на своей машине, был произведен обгон сотрудниками LSPD, при виде которых я прижался к обочине и остановил машину, в то время как они находясь так же спереди моей машины открыли огонь по мне и по моему транспортному средству, затем они вышли и направили в 3-ем оружие при этом я уже был ранен, но сотрудники кричали что я не выполняю их законные требования и попросили выйти из машины, я тяжело раненый вышел из транспортного средства, после этого на меня надели наручники. Я был доставлен в отделение LSPD КПЗ. Затем сотрудники провели обыск, и инкриминировали статью 17.6, хотя все требования я выполнял, затем они посадили меня, но при этом я был сотрудником Мэрии ЛС и даже не соизволили вызвать старший состав или прокурора.
7. Все имеющиеся доказательства: Запросить у сотрудника LSPD 055 Silver Darksidez
В связи с вышеизложенным прошу генеральную прокуратуру:
1. Снять с меня судимость, а именно статью 17.6
2. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
3. Запросить видеофиксацию у офицера причастному к делу
Дата подачи заявления: 06.10.2022.
Подпись:
2. Электронная почта заявителя: Brunо#8144@gmail.com
3. Мобильный телефон заявителя: 1077458
4. Субъект заявления: Сотрудник LSPD 055 Silver Darksidez
5. Дата и время нарушения: 05.10.2022 приблизительно 12:45
6. Текст обращения: Во время выполнение контракта организации семьи, ехав по трассе на своей машине, был произведен обгон сотрудниками LSPD, при виде которых я прижался к обочине и остановил машину, в то время как они находясь так же спереди моей машины открыли огонь по мне и по моему транспортному средству, затем они вышли и направили в 3-ем оружие при этом я уже был ранен, но сотрудники кричали что я не выполняю их законные требования и попросили выйти из машины, я тяжело раненый вышел из транспортного средства, после этого на меня надели наручники. Я был доставлен в отделение LSPD КПЗ. Затем сотрудники провели обыск, и инкриминировали статью 17.6, хотя все требования я выполнял, затем они посадили меня, но при этом я был сотрудником Мэрии ЛС и даже не соизволили вызвать старший состав или прокурора.
7. Все имеющиеся доказательства: Запросить у сотрудника LSPD 055 Silver Darksidez
В связи с вышеизложенным прошу генеральную прокуратуру:
1. Снять с меня судимость, а именно статью 17.6
2. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
3. Запросить видеофиксацию у офицера причастному к делу
Дата подачи заявления: 06.10.2022.
Подпись: