Рассмотрено Номер авто

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary_Strong

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mary Rimac (Burton)
  2. Ваш логин: NekoNyaMya
  3. Описание проблемы: сделала очень давно номерной знак (DUSHNILA), все было ок, но в какой то момент можно было делать одинаковые номерные знаки, в это время еще один человек (Mark Long) сделал такой же номер как у меня, теперь когда он регистрирует номера авто, то у меня слетает регистрация и я не могу сдавать авто в аренду и мне приходится по несколько раз в день ездить в лспд регистрировать номера. Я устала это делать, в итоге из за этого не могу нормально пользоваться номерным знаком. Можно как то откатить его номер или обнулить его? Мои номера были сделаны на много раньше, чем его.
  4. Доказательства: логи
  5. Дата: 09.11.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Вам отправлены 8 предметов, придумайте новый номер, используйте все предметы, под запись.
Отказ, "не записалось", взаимодействия с предметами, кроме использования, будут приравниваться к обману администрации.

Можно как то иначе решить эту ситуацию? Не очень хочется чтобы забирали этот номер, ибо я его сделала очень давно и он мне очень дорог. Это не справедливо, что именно я должна менять номер, ведь я его сделала первой. Вот этот человек опять зарегистрировал номера -

Или вы дали 8 предметов для того чтобы сделать новый номер, а тот оставить? Если так, то окей

Других вариантов нет, ситуация со старым номером не изменится.

Этот номер остается и просто делать новый?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху