№DC650

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FrederickVincente

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Pain Gagarin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика Mikhail Barmin (LSPD| CPD | №777 | M.B),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

22.08.21 01:02, Я двигался по дороге заехал на заправку, подъехали офицеры и потребовали остановиться. Требования я не исполнил, начал уезжать по машине открыли огонь , я остановился, вышел из машины и огонь открыли по мне ( угрозы я никакой не предоставлял). Я начал убегать, по требованию сотрудника остановился, на меня надели наручники, посадили в машину и не зачитали миранду. Доставили в SASPA где без моего требования запросили гос адвоката и провёл вторичный обыск где нашёл нелегал и инкриминировал 12.8, через 2 минуты после запроса гос адвоката я сказал что хочу запросить своего адвоката и потребовал телефонный звонок после чего сообщил адвокату что меня задержали и что бы он приехал в SASPA он сказал что скоро будет, я сообщил сотрудникам что адвокат едет в 1:16:00 и мы начали ждать адвоката, но в 1;22;00 меня вывели из комнаты после чего офицер который меня задерживал сказал подождать его и отошел в туалет меня заломал сотрудник фиб и произвёл арест по статьям 17.3 12.6 17.6 17.2 12.8
Требую обвинить (LSPD| CPD | №777 | M.B) в 15.1 15.1.1 15.6
процесуальный кодекс глава 2 часть 2 пункт д , процесуальный кодекс глава 2 часть 2 пункт е , процесуальный кодекс глава 2 часть 2.1 , процесуальный кодекс глава 12 часть 2

Axmed Barmin требую обвинить в 15.6 17.5 процесуальный кодекс глава 2 часть 3 , процесуальный кодекс глава 2 часть 2.1.

Требую от ответчика Mikhail Barmin выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:Запросить с боди-камеры у сотрудников
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ????.#1337 1674311

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь

1625467843355.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1627660715465.png
Уважаемый заявитель! Ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
Федеральный судья Brandon Pricce
22.08.2021

1624862159936.png

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC650 постановил:
1. Принять исковое заявление на предварительное рассмотрение.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Федеральный окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.
23.08.2021

1624862159936.png

BarminVan

Новичок
Пользователь
Ходатайство: Я, Mikhail Barmin, ходатайствую о привлечение частного адвоката Coul Phelps

Krutoy

Новичок
Пользователь
Я Прокурор Will Zero, уведомляю о передаче дела уголовного дела DJ-557 в Федерально Окружной Суд, для дальнейшего решения.

загружено (1).png

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
Ходатайство: Я, Mikhail Barmin, ходатайствую о привлечение частного адвоката Coul Phelps

District Image.png

Уважаемый ответчик! Суд рассмотрев ваше ходатайство, постановил:
1. Ходатайство одобрить в полном объеме; разрешить Coul Phelps выступать на судебном заседание в роли адвоката.
26.08.2021

1624862159936.png

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Добрый день, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 26.08.2021 в 15:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:
1. Истец: Pain Gagarin
2. Ответчик дела: Mikhail Barmin (LSPD| CPD | №777 | M.B и Axmed Barmin
3. Гос. Обвинитель: Will Zero
4.Государственный адвокат: Coul Phelps

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный окружной суд
26.08.2021

1624862159936.png

Последнее редактирование:
Сверху