№DC636

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander Mif

Участник
Пользователь
Я, гражданин Alexander Lumanez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на офицера LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №096] , я был задержан на задней парковке так называемого ,,ашана,, 13.08.2021 в 17:29 по статьям 17.1 12.8 далее он мне зачитал миранду 2 раза,после чвего мы отправились в федеральную тюрьму где я запросил адвоката и телефонный звонок это произишло 13.08.2021 в 17:36 адвоката мне предоставили,а вот телефонный звонок нет,так же по прибытию в федеральную тюрьму он сказал ,что я уже задержан по статьям 12.8 17.6, а посадил по совершенно другим.
Мои требования: Выплатить мне моральную компенсацию в виде 50.000$. И уволить данного сотрудника с занесением в черный список

1. Ксерокопию паспорта: [https://yapx.ru/v/NuGf3]
2. Доказательства правонарушения: Запись с наружних и внутренних камер федеральной тюрьмы ((
)) ((
))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Отсувствуют.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Гражданский#7777| 1303138
Подпись гражданина:A.Lumanez

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC636 постановил:
1. Принять исковое заявление на предварительное рассмотрение.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Федеральный окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Cудья David Marquez
14.08.2021

Подпись2.png

zee227

Начинающий
Пользователь
Прокуратура штата San-Andreas, в лице Федерального Прокурора Orlando Absolute и помощника Прокурора Rakudai Uchiha взяла иск к своему рассмотрению и начала разбирательство.​

Подпись:
подпись absolute.png

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

1623781126899.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1623781139605.png

Добрый вечер, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 20.08.2021 20:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос Сантос.
Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Alexander Lumanez.
2. Государственный обвинитель: Orlando Absolute.
3. Ответчик: Офицер LSPD с бейджиком [LSPD | SWAT | №096].
4.Адвокат обвиняемого: По согласию.

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной суд.

Cудья David Marquez
19.08.2021

Подпись2.png

Последнее редактирование:
Сверху