№DC575

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Panda_Gansta

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Sam Fline.

Исковое заявление №DC575

Я, гражданин Sam Fline, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [Sam Fline] ответчика (Сотрудник LSSD жетон сотрудника:[LSSD | PB | №055 | M.R.].),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я перегонял машину и вдруг меня начинают останавливать сотрудники LSSD. За тем я остановился и сотрудники просто не проверив что эта машина находится в угоне взяли заковали меня в наручники и почитали Миранду затем 1 из сотрудников магическим образом исчез. Затем другой сотрудник взял меня под свой контроль и продолжил процессульные действия . Затем мы приехали в Федеральную тюрьму и после этого не проводя не какие процессуальные действия взял и посадил меня в тюрьму на 2 года и при этом он ещё не правильно инкриминировал статьи вместо того чтобы мне инкриминировать 10.5 он инкриминировал 17.2 . Требования: Уволить данного сотрудника из правоохранительных органов и посадить в Федеральную тюрьму по статьям 15.1 15.1.1 15.6 17.6 УАК . А так же запросить аудио и видео фиксацию нарушения у сотрудника под жетоном [LSSD |PB |№055 | M.R.]. А так же выписать мне моральную компенсацию в размере : 30000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/NU90Y
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) и телефон:(Discord) [La Mesa] Sam#2679 , номер телефона: 8196429

Дата подачи заявления: 25.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Fline.S

Apostol Rick

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Федеральный Судья Apostol Bill
25.07.2021

1626024747074.png

Apostol Rick

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC575 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.​

25.07.2021

1626024747074.png

Skifa Gonnakill

Начинающий
Пользователь
1200px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice (1).png

Уважаемый Федеральный Окружной Суд!
Я буду выступать как государственный обвинитель по этому иску.
С уважением, Прокурор, Skifa Saintrose.​

Apostol Rick

Участник
Пользователь

District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Добрый день, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 27.07.2021 в 20:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Истец: Sam Fline
2. Ответчик дела: [LSSD | PB | №055 | M.R.]
3. Гос. Обвинитель: Skifa Saintrose
4.Государственный адвокат: John OldClouds

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный окружной суд.​

Исполняющий Обязанности Федерального Судьи Apostol Bill
26.07.2021

1626024747074.png

awtovskiy

Новичок
Пользователь
От гражданина: Maximito Rotenebrg
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Maximito Rotenberg являюсь ответчиком по данному делу., пользуясь своими правами.
Прошу суд и прокуратуру пригласить в зал заседания свидетелей, а именно: John Delattore и Artem Titov.
Так как они участвовали в задержании истца.

Ксерокопия паспорта: паспорт
Электронная почта: ROTENBERG#7602
Номер телефона: 8719677

Дата подачи заявления: 26.07.2021
Подпись: M.R
1.png

Последнее редактирование:

awtovskiy

Новичок
Пользователь
От гражданина: Maximito Rotenebrg​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин Maximito Rotenberg внёс корректировки в ходатайство.

1.png

Apostol Rick

Участник
Пользователь
От гражданина: Maximito Rotenebrg
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Maximito Rotenberg являюсь ответчиком по данному делу., пользуясь своими правами.
Прошу суд и прокуратуру пригласить в зал заседания свидетелей, а именно: John Delattore и Artem Titov.
Так как они участвовали в задержании истца.

Ксерокопия паспорта: паспорт
Электронная почта: ROTENBERG#7602
Номер телефона: 8719677

Посмотреть вложение 517539

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель!
Ваше ходатайство полностью удовлетворено.​