Рассмотрено №DC488

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ramzes Takizawa

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Ramzes Montanayan НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8901213
НОМЕР ПАСПОРТА 130809
ПОЧТА Ramzes.#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудники Los Santos Police Department с жетоном [LSPD-0265] , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА (ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Гражданин Штата Сан Андреас Ramzes Montanayan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников государственной организации Los Santos Police Department [LSPD-0265] , совершившего нарушение статей 74 УК, 37 УК. Меня законно задержали по статье 37АК СА. Данный сотрудник на большой скорости влетел в фонарный столб на служебном авто и сбил гражданку, после чего подошёл ко мне и сорвал с меня маску, а затем накинул наручники. Представившись офицером LSPD, он посадил меня в патрульное авто, зачитал Миранду и увёз с территории рынка. Данные офицеры постоянно вели очень странные разговоры, то о "злых людях", то о "подозрительных машинах", которым правда, они не уделяли никакого внимания. Данные офицеры постоянно врезались в заборы, стены, провоцировали ДТП. Затем они врезались в заборчик сквера напротив банка №1, вылезли из машины и начали орать и издавать странные звуки. Тем не менее, полежав на земле около 30 секунд, офицер, сидевший за рулем, встал и сел за руль, после чего продолжил движение. Всё время один из офицеров провоцировал меня на разговор, хотя в Миранде ясно сказано, что я имею право хранить молчание. Пока мы стояли возле больницы, данный офицер вышел из машины, после чего начал блевать и биться в конвульсиях. Затем эти офицеры сели в авто и начали движение на патрульном автомобиле из больницы, но, что странно, они ехали не в КПЗ LSPD, а не сбавляя скорости, продолжали движение к трассе М2. В конце у меня не выдержали нервы, и я высказал то, что думаю о них. В отместку, офицер выкинул меня из машины на полном ходу, хотя я был в наручниках, тем самым нанеся мне сильные травмы.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запись с Body-Cam офицера LSPD за 17.11 c 12:40 по 12:50

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД.
1) ПРИЗНАТЬ ОФИЦЕРА Los Santos Police Department [LSPD-0265] ВИНОВНЫМ В НАРУШЕНИИ СТАТЕЙ 74 УК и 37 УК
2) ВОЗМЕСТИТЬ 30.000$ ЗА МОРАЛЬНЫЙ И ФИЗИЧЕСКИЙ УЩЕРБ

Сверху