Отказано №DC4267

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asdasdadsd

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Blake Kidalov, номер паспорта 338854
К гражданам: Сотрудник FIB Artik Marston №415313​

Я, гражданин Blake Kidlov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB Artik Marston объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Я государственный адвокат штата San Andreas приезжаю на вызов для оказания адвокатской помощи доверителю , после того как я приехал на возов я начал задавать вопросы на один из них я не получил ответа дальше я хотел приступить к просмотру видеофиксации но у сотрудника ее не оказалось что является основанием для освобождения а именно Глава II Статья 5 ч. 1. пункт а я вынес рекомендацию прекратить процессуальные действия сотрудник не прислушался к моей рекомендации и посадил моего доверителя тем самым нарушив по моему мнению 15.1 УАК

Дата и точное время происходящей ситуации: 10.01.2026 в период с 02:00 до 02:23

На основании изложенного, прошу суд: Прошу провести всестороню проверку процессуальных действий в отношении моего доверителя, а так же привлечь к ответственности инициатора задержания. Проверить законность действий сотрудника FIB Artik Marston. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 долларов.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/rDfPdw4B
2. Доказательства правонарушения:
ТАЙМ КОД: Основное нарушение 26:02

3. Список свидетелей (если они имеются): N/A
4. Список экспертов (если они имеются): N/A
5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected] и номер телефона 8867148]

Дата подачи искового заявления: 10.01.2026
Подпись:Kidalov.B​

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Koryo Reliz
10.01.2026

загружено-removebg-preview.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху