- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Dmytriy_Gonzalez 288819
К гражданину: [LSPD | DB | №015]
От гражданина: Dmytriy_Gonzalez 288819
К гражданину: [LSPD | DB | №015]
Я, гражданин Dmytriy_Gonzalez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | DB | №015], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Подробное описание правонарушения:
Я, выезжая с парковки напротив 1 банка, начал движение, после чего почти сразу данный сотрудник дал требования прижаться к обочине и выйти с машины. Я выполнив требования, остановился, вышел с машины, данный сотрудник дал требование снять маску, после чего я снял, передал документы и он мне начал выписывать штраф за маску, после чего я сразу уведомил сотрудника, что я ничего платить не собираюсь. После меня задержали и сотрудник куда-то убежал пытаться проводить какие-то процессуальные действия с другим гражданином, расцениваю это как намеренное затягивание проц. действий.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросить видеофиксацию у сотрудника [LSPD | DB | №015].
Дата и точное время происходящей ситуации: 27.02.2025 приблизительно в 19:50 по местному времени.
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD за нарушения моих конституционных прав, также выплатить мне моральную компенсацию в размере 70000$, также аннулировать статьи в личном деле за 27.02.2025 приблизительно оформленные в бланке ареста в 19:59 по местному времени.
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта:
Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника LSPD
Список свидетелей (если они имеются): Albert_Washington
Список экспертов (если они имеются):-
Электронная почта и номер телефона: dima9545@sa.com & 6789128
Дата подачи искового заявления: 27.02.2025
Подпись: Dmytriy Gonzalez
Подпись: Dmytriy Gonzalez