В Федеральном окружном суде штата Сан-Андреас
От гражданина: Yevgeniy_Onegin
К сотруднику: LSSD Finn Inazuma
Я, государственный адвокат Yevgeniy Onegin, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд сотрудника LSSD Finn Inazuma, объяснил всю ситуацию, а также включил все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Приехал на вызов в Федеральную Тюрьму, где меня встретил сотрудник LSSD Finn Inazuma. После того, как я, на основании гл. 2 ст. 1 ч.1 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас", истребовал видеофиксацию правонарушения моего доверителя и процессуальных действий, применённых к нему, сотрудник LSSD Finn Inazuma предоставил таковую, но без звука, о чем незамедлительно был уведомлен. Сотрудник LSSD Finn Inazuma заявил, что это неправда, и даже после доказательств утверждал, что это "не его проблема". Далее после весьма продолжительного разговора, сотрудник LSSD Finn Inazuma, без рекомендаций с моей стороны и требований прокурора, снимает наручники с задержанного им гражданина со словами "сэр, вы свободны".
Дата и точное время происходящих событий: 15.10.2024, 15:55 - 16:12
На основании изложенного, прошу суд:
Признать виновным сотрудника LSSD Finn Inazuma по статьям 16.1.1 УАК, 15.6 УАК.
Перечень включенных рабочих документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: - Прошу запросить у сотрудника LSSD Finn Inazuma.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]; 5656744
Дата подачи искового заявления | : 15.10.2024
Подпись: Евгений Онегин
От гражданина: Yevgeniy_Onegin
К сотруднику: LSSD Finn Inazuma
Я, государственный адвокат Yevgeniy Onegin, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд сотрудника LSSD Finn Inazuma, объяснил всю ситуацию, а также включил все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Приехал на вызов в Федеральную Тюрьму, где меня встретил сотрудник LSSD Finn Inazuma. После того, как я, на основании гл. 2 ст. 1 ч.1 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас", истребовал видеофиксацию правонарушения моего доверителя и процессуальных действий, применённых к нему, сотрудник LSSD Finn Inazuma предоставил таковую, но без звука, о чем незамедлительно был уведомлен. Сотрудник LSSD Finn Inazuma заявил, что это неправда, и даже после доказательств утверждал, что это "не его проблема". Далее после весьма продолжительного разговора, сотрудник LSSD Finn Inazuma, без рекомендаций с моей стороны и требований прокурора, снимает наручники с задержанного им гражданина со словами "сэр, вы свободны".
Дата и точное время происходящих событий: 15.10.2024, 15:55 - 16:12
На основании изложенного, прошу суд:
Признать виновным сотрудника LSSD Finn Inazuma по статьям 16.1.1 УАК, 15.6 УАК.
Перечень включенных рабочих документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: - Прошу запросить у сотрудника LSSD Finn Inazuma.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]; 5656744
Дата подачи искового заявления | : 15.10.2024
Подпись: Евгений Онегин