Отказано №DC-3257

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laki4.....

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ivanyel_Mossez ; 375574
К гражданину: Vasiliy Beton​
Я, гражданин Ivanyel_Mossez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Vasiliy Beton , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Я ездил по просторам нашего штата именно по правой трассе после чего я останавливаюсь на 15 заправке почти сразу ко мне подбегает сотрудник LSSD и применяет спец средства а именно тазер после чего надевает на меня наручники и предъявляет жетон LSPD на котором пустая гравировка но прошу заметить что данный сотрудник LSSD после показа жетона он инкриминирует мне 17.1 12.8 хотя я просто катался на своей машине. В дальнейшем меня посадили в SASPA
  1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: нарушения прав, свобод и законных интересов истца

1. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Боди камера сотрудника LSSD Vasiliy Beton
Дата и точное время происходящей ситуации: 15:07:2024 17:30 На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSSD Vasiliy Beton к ответственности а именно 15.6 15.1 16.5 а так- же выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и снять статьи 17.1 и 12.8 Перечень прилагаемых документов:
  1. Ксерокопия паспорта: [https://yapx.ru/album/Xu9ZV]

1. Доказательства правонарушения: [Боди камера сотрудника LSSD Vasiliy Beton ]

1. Список свидетелей (если они имеются): [-]

1. Список экспертов (если они имеются): [-]

1. Электронная почта и(или) номер телефона: [va1nyusha @sa.com]
Дата подачи искового заявления: [15.07.2024]
Подпись:1721058192500.png

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
15.07.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху