В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ivanyel_Mossez ; 375574
К гражданину: Vasiliy Beton
Я, гражданин Ivanyel_Mossez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Vasiliy Beton , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Ivanyel_Mossez ; 375574
К гражданину: Vasiliy Beton
Подробное описание правонарушения: Я ездил по просторам нашего штата именно по правой трассе после чего я останавливаюсь на 15 заправке почти сразу ко мне подбегает сотрудник LSSD и применяет спец средства а именно тазер после чего надевает на меня наручники и предъявляет жетон LSPD на котором пустая гравировка но прошу заметить что данный сотрудник LSSD после показа жетона он инкриминирует мне 17.1 12.8 хотя я просто катался на своей машине. В дальнейшем меня посадили в SASPA
- в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: нарушения прав, свобод и законных интересов истца
- обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Боди камера сотрудника LSSD Vasiliy Beton
- Ксерокопия паспорта: [https://yapx.ru/album/Xu9ZV]
- Доказательства правонарушения: [Боди камера сотрудника LSSD Vasiliy Beton ]
- Список свидетелей (если они имеются): [-]
- Список экспертов (если они имеются): [-]
- Электронная почта и(или) номер телефона: [va1nyusha @sa.com]
Подпись: