№CP731

• Автор темы Автор темы IlyaRay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

IlyaRay

Новичок
Пользователь
1621608540121.png

lwSHEh8 (5).png

Название темы: Жалоба на сотрудника lssd
Жалоба в прокуратуру №CP731
Я, гражданин штата San-Andreas Ilya Rayter подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленно .
  1. Подробное описание правонарушения: По началу я приехал в отдел lssd что бы узнать когда будет набор, неизвестный сотрудник просто подошел взял в наручники и обыскал, жетон ,удостоверение ,нашивку я не увидел, мне сказали что вп в штате, я по началу не понял переспросил, сотрудник начал нарушать этический кодекс я у него спросил почему он со мной так общается, после начал мне угрожать что я лягу и окажусь в кпз, когда я переспросил почему со мной так общаются последовал мое задержание, сотрудник не показал жетон, удостоверение, нашивку, запихнул меня в авто и повез в федеральную тюрьму, на пол пути сотрудники развернулись и повезли обратно в департамент, там сняли наручники, когда я попросил жетон сотрудника меня задержали за 17.3.2, и посадили, жетон мне показал только напарника сотрудника который меня задерживал, жетон этого сотрудника [LSSD| SEB | №008 | Alpha-3], я хотел бы привлечь неизвестного сотрудника lssd к ответственности за нарушения этического кодекса ,а также за нарушение процессуального кодекса.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/PHi0N
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Илья Панчев#0383))
  3. Указываю свой возраст: 22 года
  4. Проживаю в штате: 10 лет
  5. Данные ответчика по жалобе:

Дата и время подачи заявления:14.11.2021
Подпись:I.Rayter

1622039416982.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
eoOV353.png

Уважаемый Ilya Rayter!

Ваше обращение от 14 ноября 2021 г. было рассмотрено прокуратурой Штата Сан-Андреас. Ваша жалоба не соответствует требованиям правил и форме подачи жалоб в прокуратуру, в связи с чем была отклонена.
eoOV353.png

С Уважением, Генеральный прокурор
Штата Сан-Андреас
Robert Lawson

фыв.png

eoOV353.png

Форма подачи жалоб в прокуратуру

Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CPxxx

Я, гражданин штата San-Andreas [Имя и Фамилия] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Имя и Фамилия / Бейджик / Удостоверение / Нашивка / неустановленного].
  1. Подробное описание правонарушения:
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord))
  3. Указываю свой возраст: текст
  4. Проживаю в штате: текст
  5. Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot))

Дата и время подачи заявления:
Подпись:

eoOV353.png

Правила подачи

- Одной из основных функций органов прокуратуры является защита прав и свобод граждан. Важнейшим источником информации о нарушениях закона являются заявления, жалобы и иные обращения, которые позволяют оперативно реагировать на нарушение прав и свобод человека и гражданина.

- Рассмотрение обращений и прием граждан и представителей юридических лиц в органах прокуратуры Штата Сан-Андреас осуществляется на основании положений Конституции и других нормативно-правовых актов.

- Для подачи жалобы в прокуратуру вы должны оформить ее по официальной форме, представленную ниже. Позже вам отвечает прокурор который возьмет вашу жалобы для дальнейших рассмотрения и следственных мероприятий.

- Прокурор не обязан оповещать гражданина о закрытии делопроизводства, а также об окончании следствия по жалобе.

- Гражданин вправе обратиться в Генеральную прокуратуру для уточнения этапа рассмотрения своей жалобы.

- Ваша жалоба может быть отклонена по следующим причинам:

1. Жалоба заполнена не по установленной форме.
2. В жалобе отсутствует дата и время происшествия/совершения правонарушения либо отсутствует субъект правонарушения.
3. Отсутствует доказательственная база.
4. Жалоба была отредактирована либо изменена.

Назад
Сверху